Der Saalbau swingt wieder!

Die HEM Schwerger-Stiftung lud zum Swing-Konzert mit der Iris Oettinger-Band ein, die Sonne schien noch und die G├Ąste kamen! Ausverkauftes Haus und alle hatten Lust, sich von den lebendigen Jazzkl├Ąngen aus erinnerungswerten Zeiten jenseits des Atlantiks ber├╝hren zu lassen. Die F├╝sse wippten leicht mit, die Schultern kreisten und der ein oder andere bedauerte es, nicht einfach mittanzen zu k├Ânnen. Umso heftiger wurden die Solos der tollen Einzelstars der Iris Oettinger-Band beklatscht.
Benefiz Jazz Festival

07. Mai 2022, Saalbau Neuhausen

ÔÇ×├ťbersch├Ąumende Spielfreude und brandheisse Rhythmen zu den bekannten Standards der Hotjazz- und Swing-├ära sind zum Markenzeichen der Musiker um die Schlagzeugerin Iris Oettinger gewordenÔÇť so ein Presseauszug anl├Ąsslich der N├╝rtinger Jazztage, und so soll auch an diesem besonderen Konzertabend im Saalbau in Neuhausen keiner gerne stillsitzen bei den typischen New Orleans orientierten Second Line Grooves gepaart mit mitreissenden St├╝cken der Swing ├ära und karibischem Feeling in Form von entspannten Bossa Novas.

Jazz-Konzert am 07.05.2022 um 20.00 Uhr im Saalbau in Neuhausen (Einlass 18.00 Uhr)

Karten telefonisch oder via Mail ├╝ber
Liane Reutter Tel. 07158 5348 Mobil: 0152/29264973
E-Mail: lianereutter@yahoo.de
Gastst├Ątte Saalbau Tel. 07158 948194 Ansprechpartnerin Gretl
E-Mail: info@der-saalbau.de

Mit 78 Jahren Tandem fahren

Er spr├╝ht vor Elan. Wie bei allen bisherigen Touren radelt er wieder mit ÔÇô auf dem Tandem zusammen mit Gerhard Voggenreither.
Der 59-J├Ąhrige ist seit 2004 sein Pilot. Horst Schwerger leidet an einer genetisch bedingten Netzhautdegeneration und ist inzwischen blind.